Отзыв: Компактная пудра Oriflame The One Illuskin - Плотный, но легкий покров
Достоинства: Легкая, хорошо ложится, матирует, не "загрязняет" поры
Недостатки: Упаковка, узкий спектр оттенков
Купила эту пудру, как очередную - попробовать, и осталась очень довольна. Мягко и равномерно ложится, хорошо матирует, не смотря на легкую текстуру, легко скрывает мелкие недостатки, такие, как небольшие раздражения (аллергического происхождения, например). Часто использую без основы и тонального крема, и, все равно, получаю превосходный результат. Судя по всему, она не забивает поры, так как я заметила, что даже если не смою ее на ночь, они (поры) не воспаляются (а для меня это проблема). Матирует и сохраняет этот эффект, практически весь день, не менее 6ти часов, при этом кожу не "сушит" и не "тянет".
В общем, советую и рекомендую, единственное - цена - около 600р., но, вроде, приличная пудра примерно так и стоит. И еще - не очень качественная коробочка - у меня спустя пару недель, примерно, отвалилось зеркальце. Раньше пользовалась Макс Фактор (та, что два в одном, не помню точно, как называется), достойная альтернатива, при этом Макс Фактор намного "тяжелее". Ну, ИМХО.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |