Отзывы32
Отзыв: Сериал "Предлагаемые обстоятельства" (2009) - Российская мисс Марпл лихо расследует убийства
Достоинства: интригующий увлекательный детектив с превосходной актерской игрой
Это настоящий детектив с интересной сюжетной новинкой. Опытный талантливый следователь приглашает неофициально в помощницы известную актрису (ее играет Марина Неелова).
Это случилось не сразу, а когда дама просто «навязла в зубах» у следствия, засовывая свой любознательный носик в центр событий и при этом восхищая гениальными открытиями.
Дело в том, что исключительный артистический дар позволяет героине мгновенно перевоплощаться и ненавязчиво проникать в самую гущу события, часто с риском для собственной жизни.
Обожаю Неелову, и здесь она, как всегда, на высоте элегантности, остроумия, обаяния. Серий всего четыре, в каждой отдельное преступление и расследование. Очень ждала я выхода новых серий, но их не состоялось, увы.
Поклонникам детективов – рекомендую однозначно. Режиссер – Александр Хван, интересный и талантливый автор, он же снял сериал «Марьина роща».
Общее впечатление | Российская мисс Марпл лихо расследует убийства |