Отзыв: Средство для снятия водостойкой косметики Oriflame - Меня совсем не впечатлило

Достоинства: Дозатор хороший.
Недостатки: Не эффективен, оставляет жирный след
Вот приобрела себе обновочку, жидкость для снятия косметики Oriflame, так как зрение плохое не прочитала, что предназначена для снятия водостойкой косметики, обнаружила это уже дома, ну и ладно подумала я, если уж водостойкую снимает, то с обычной на раз два должно справиться.

Скажу несколько слов об упаковке и удобстве пользования средством.

Жидкость находится в прозрачном бутыльке голубого оттенка, объем 100 мл. Стандартной формы. Нанесена вся необходимая маркировка, но уж очень мелко и на прозрачном бутыле ее практически не видно. Без очков мало шансов разглядеть.

Средство для снятия водостойкой косметики Oriflame фото

Как видно на фото жидкость двухфазная, перед применением необходимо встряхнуть.
Мне понравился дозатор, благодаря ему, расход средства минимален.

Средство для снятия водостойкой косметики Oriflame фото

Сама жидкость голубенькая, запаха как такового я не унюхала.

Ну и самое главное, эффект.
Я пользуюсь обычной косметикой, не водостойкой. На глазах как правило у меня карандаш и тушь, Все. И на один глаз ушло два диска это не есть хорошо. Другими средствами было достаточно провести один раз и все смывалась, а тут ... Была бы водостойкая косметика, пол бутылька бы ушло точно. После применения средства я бы посоветовала умыться водой, т. к. после этой жидкости остается не приятное ощущение, как будто маслом умылась.

Цена не такая большая, но и на свои 250 рублей средство не тянет, увы.

Не рекомендую.
Время использования три раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Меня совсем не впечатлило

Ksysha82
я снимаю обычным маслом