Отзыв: Настойка для волос Чистая линия "Фитотерапия" для поврежденных волос - После него намного меньше проблем с волосами.
Достоинства: есть эффект
Недостатки: Не во всех магазинах продается
Как у многих городских девушек, у меня частенько появляются проблемы с потерей (больше чем хотелось бы) волос. То волосы пережгу краской, то близлежащий завод выбросит какую-нибудь гадость в воздух, а то и гиповитоминоз из-за угла выскочит.
Нона такой случай у меня есть, отвар Чистая линия "фитотерапия" для поврежденных волос. Все, что связанно с уходом за поврежденными волосами у фитотерапии на высшем уровне, но этот отвар у меня был первый из их серии и я до сих пор отдаю ему свое предпочтение.
Наносится на волосы он быстро и легко, с помощью удобного пульверизатора.
Когда нанесешь его на волосы, чувствуешь приятную прохладу, нет эффекта грязных волос, как после некоторых бальзамов. Смывать его не надо.
После него волосы лучше расчесываются, они более мягкие, а что самое главное (в его описание это не указано), меньше лезут. К сожалению не могу сделать фотографии волосы до и после, потому-что пользуюсь им постоянно.
Ну и последние плюсы этого средства. Запах у него приятный, пахнет какими то травками. Упаковка мне его тоже очень нравится, удобно держать в руке и оформление располагающее к себе. Кажется, что действительно входит в него все натуральное.
Наносится на волосы он быстро и легко, с помощью удобного пульверизатора.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | После него намного меньше проблем с волосами. |