Отзыв: Краска для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд" - прощай желтизна
Достоинства: нейтрализует желтизну
Недостатки: одной упаковки мало
Краску гарньер color natural я покупаю уже в третий раз. До этого я уже использовала ее два раза и оба раза оставалась очень довольна, правда цвета я брала другие (это 8.1 песчаный берег и тон 9.1 солнечный пляж).
Оттенок 111 "Платиновый блонд" я использовала впервые и хочу сказать, что и он меня тоже не подвел. Купила я этот тон, в первую очередь для того, чтобы избавиться от желтизны (до этого я осветлила волосы порошком) и с этой задачей краска справилась на все 100%. Кроме этого она меня привлекла еще и тем, что осветляет волосы на 4 тона.
Теперь давайте поближе познакомимся с этой краской
так она выглядит внутри
Как вы уже наверное догадались, наносила я ее на предварительно осветленные волосы, на этот раз держала я ее положенное время (раньше я всегда смывала ее раньше времени). Кстати одной пачки для меня оказалось маловато, я разводила двойную порцию.
Результат меня очень порадовал, как и обещал производитель - желтизна полностью нейтрализовалась, да и волосы стали гораздо светлее. Правда в первый день у волос был сиреневатый оттенок, но через пару дней он смылся.
цвет волос при дневном освещении
Теперь давайте поближе познакомимся с этой краской