Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа Lady Care - Отличный способ снятия макияжа, когда нет воды)))

Достоинства: реально снимают макияж, приятно пахнут, не раздражают кожу
Никогда не думала, что салфетки смогут снять макияж. И вообще никогда их не замечала в магазинах. Но, когда отключили горячую воду на профилактику пришлось всерьез задуматься о способах снятия макияжа.

Поскольку всякие тоники не очень справляются с данной задачей я ими не люблю пользоваться, обычно в снятие макияжа мне помогает обычный детский шампунь, но без горячей воды это делать не удобно. Ведь так долго и мучительно греть воду и смывать всю красоту.

Случайно наткнулась на влажные салфетки для снятия макияжа Lady Care и решила попробовать. Честно сказать результатом я была очень удивлена. Легко и быстро снимается тушь, не раздражает кожу вокруг глаз.
Салфетки выглядят как самые простые влажные салфетки, только плюс в том, что снимают макияж. Имеют очень приятный, нежный запах. Всего в пачке 15 салфеток.
Салфетки не содержат спирта, поэтому не сушат кожу.

Одним словом, Влажные салфетки для снятия макияжа Lady Care мне очень понравились, отлично снимают макияж. Нисколько не пожалела, что приобрела.

Влажные салфетки для снятия макияжа Lady Care фото

Влажные салфетки для снятия макияжа Lady Care фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный способ снятия макияжа, когда нет воды)))