Отзыв: Спрей-термозащита для волос Lisap Milano Kerasil Complex - замечательный спрей
Достоинства: прекрасно ухаживает за волосами
Недостатки: довольно высокая цена
На покупку данного средства меня сподвиг продавец в парикмахерском магазине. Я долго сомневалась, так как цена в 950 руб. за флакон объемом 250 мл немного пугала. В итоге решила не жать денег на себя любимую - и правильно сделала.
Как заявлено производителем спрей улучшает капиллярную структуру волос, кондиционирует, делает их сильными и упругими. Все как доктор прописал )
Собственно спрей прекрасно справляется с поставленными задачами, он так же обладает разглаживающим эффектом. Использовать можно и при укладке феном и при вытягивании волос утюжком. Экономичный расход средства и его приятный сладкий запах так же не могут не радовать.
Резюмируя вышесказанное - сплошные плюсы, за исключение цены. Но надо себя баловать
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | замечательный спрей |