Отзыв: Деревянная музыкальная игрушка Benho "Водяная мельница" - Забавная вещица
Достоинства: интересная, безопасная, музыкальная
Деревянная музыкальная игрушка "Водяная мельница" Benho у нас в доме появилась лет пять назад. В первое время мы её использовали на детском рабочем столике как подставку под карандаши, тогда сын был еще совсем маленький и много цветов ему не требовалось, а 6-8 штук обычных цветных карандашей туда помещаются легко. Ну и конечно нравилось сыну завести ее и слушать мелодию, принцип действия как в музыкальных шкатулках. Заводится удобно и не туго при помощи желтого колесика слева, маленький ребенок вполне справляется сам, без помощи взрослых. При проигрывании мелодии у мельницы крутится колесо и постукивает молоточек в ступке, очень интересно наблюдать за этими действиями, особенно деткам. Около мельницы есть и заборчик, и лесенка, сынок очень любил все это рассматривать. Размер игрушки 21х12х12 см.
Сейчас ребенок подрос, купили другую карандашницу, повместительней, а "Водяная мельница" Benho перекочевала на полочку с сувенирами, младший сын теперь достает ее иногда, чтобы послушать мелодию.
За все время использования дети частенько ее роняли, некоторые детали от этого отвалились, пришлось приклеивать, но внутри механизм работает исправно.
Не думаю, что такую штучку сейчас можно свободно купить, но все же рекомендую, деревянная музыкальная "Водяная мельница" Benho понравится любому малышу и украсит интерьер в детской комнате.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Забавная вещица |