Отзыв: Крем-сорбет для тела Faberlic Beautycafe "Лимонное монпансье" - Идеальный!

Достоинства: низкая цена,волшебный запах,увлажняет,питает кожу,надолго хватает,экономичный расход
Здравствуйте, сегодня расскажу вам о креме-сорбете для тела Faberlic Beautycafe "Лимонное монпансье". Вообще с продукцией Faberlic я знакома плохо, но последнее время пытаюсь восстановить этот пробел. Мне всегда нравилась продукция из каталогов по типу avon. Ведь такие компании предлагают нам огромное разнообразие(которое постоянно обновляется), низкие цены и всевозможные акции. По моему, это очень заманчиво. Я обожаю различные кремы и лосьоны для тела. Да кто их не любит?! Пользуюсь ими каждый день и очень в большом количестве поэтому мне приходится часто закупаться. Этот крем я попробовала случайно и влюбилась в него! Как-то решила посмотреть продукцию faberlic и увидела серию средств "лимонное монпансье". Мне стало так интересно, что это может быть за аромат. Мне очень нравятся лимоны и их запах. Какого было мое удивление, когда на следующий день у подруги я увидела всю серию этих средств. Естественно я сразу все попробовала! Запах восхитительный! Я даже не могу его описать, волшебный. Так же у этого крема очень низкая цена и высокое качество. Он действительно увлажняет, очень хорошо увлажняет. Складывается ощущение что это не просто видимый эффект, а как будто бы кожа изнутри питается полезными свойствами и преображается. Если вы не мажетесь крема каждую минуту, как это делаю я, вам очень надолго хватит этого крема. Себе пока я его не приобрела, но скоро это исправлю! И вам советую приобрести замечательные средства из этой серии, не пожалеете!

Крем-сорбет для тела Faberlic Beautycafe Лимонное монпансье фото

Год выпуска/покупки 2015