Отзыв: Сыр Российский классический Шостка - Сыр высокого качества
Достоинства: хорошее качество, вкус, упаковка
Недостатки: цена
В наше время на полках супермаркета можно найти огромное разнообразия разных по вкусу и качеству твёрдых сыров. Сыры торговой марки Шостка относятся к продуктам хорошего вкуса и высокого качества. Это одни из лучших сыров представленных на украинском рынке.
Сегодня я хочу рассказать вам о классическом Российском сыре Шостка. Мне его порекомендовал купить друг. Он работает дальнобойщиком и перевозит именно твёрдые сыры. За долгие годы работы он перепробовал немало сыров и теперь знает какие сыры вкусные и качественные, а какие лучше не покупать.
По вкусу Российский классический сыр Шостка очень нежный, в меру солёный. Имеет запах и вкус натурального сыра. С составом тоже всё хорошо. Никаких вам заменителей и прочих добавок. Единственное, что мне не понравилось в составе, так это краситель, но он натуральный.
Сыр легко режется ломтиками. Мы очень любим по утрам кушать бутербродики с таким вкусным и полезным продуктом.
Единственным минусом Российского классического сыра Шостка есть его высокая цена. Ну а что вы хотите? За высокое качество надо платить. Так что смело могу вам рекомендовать этот сыр.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сыр высокого качества |