Отзыв: Футболка для девочек Elnur Kids - хорошая! но знайте, что большемерит!
Достоинства: качество, расцветка, веселый принт и надпись
Недостатки: большемерит
Рада приветствовать всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать Вам о футболке для девочки с принтом "Elnur Kids", произведенной в Узбекистане. Отмечу следующие плюсы:
+ состав - 100% хлопок. Тело ребенка будет дышать и не будет потеть.
+ расцветка. Хорошо подобрано сочетание цветов. Сама футболка розового цвета, а принт ярко голубого. + принт. Принт нанесен качественно, достаточно плотно. + качество. Все швы аккуратные и ровные. Но следует отметить, что футболка большемерит. Написано, что подходит для детей кому один год, однако доче она еще большевата. Хотя если ребенок крупный, то возможно и будет как раз.
В-общем, рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем добра!
+ состав - 100% хлопок. Тело ребенка будет дышать и не будет потеть.
В-общем, рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |