Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы" - Еще одна очень хорошая паста этого производителя
Достоинства: Хорошо укрепляет зубы и лечит полость рта
Недостатки: Высокая цена
Зубными пастами R.O.C.S. я пользуюсь уже давно, неоднократно писала о них отзывы. Последняя моя покупка - паста R.O.C.S. Bionica Лечебные травы. Просто увидела ее в магазине и купила, подумала, что лечебные травы - это всегда хорошо.
Тюбик обычный, из пластика, масса продукта в нем составляет 74 грамма.
На упаковке читаю информацию: эта паста на 94 процента натуральная, кроме того, она отбеливает зубы. В состав входит экстракт корня солодки, масло лимона, минеральная фракция морской капусты, а также йод.
Есть подробная инструкция с описанием паст R.O.C.S. вообще, но я ее не читала, так как данными пастами пользуюсь часто и все это уже изучила.
Крышка на тюбике отвинчивающаяся, но снимать ее не нужно, так как имеется откидная крышка. Входное отверстие заклеено фольгой.
Первое, что поражает при использовании данной пасты - это цвет. Я не разу не видела пасты подобного оттенка, она очень похожа в этом смысле на горчицу. Производитель объясняет это высоким содержанием лечебных трав.
Что же касается вкуса, то он прежде всего соленый, но не очень. Слегка чувствуется травяной запах и вкус, а также мятный привкус, хотя в составе я мяты не увидела.
Эта паста хорошо пенится, я обычно выдавливаю ее немного, так что она довольно экономичная.
Что касается отбеливания, наверное, оно есть, но очень постепенное, я лично такого эффекта не заметила. Но в остальном эффект налицо - при постоянном использовании исчезает кровоточивость, разные ранки и раздражения во рту. Кроме того, как и все остальные пасты этой марки, здесь идет укрепление зубной эмали. Зубы становятся менее чувствительными к холодному и горячему, кислые продукты не вызывают у меня боли в зубах. Кроме того, укрепление эмали предохраняет зубы от кариеса, а значит дольше сохраняет их в рабочем состоянии.
Словом, это еще одна хорошая и эффективная паста этого известного производителя.
Цена у этой пасты довольно высокая - 200 рублей за тюбик. Но я решила, что лучше тратиться на пасту, чем на лечение. Это и дешевле, и менее болезненно.
Конечно, я рекомендую всем эту пасту.
Тюбик обычный, из пластика, масса продукта в нем составляет 74 грамма.
Конечно, я рекомендую всем эту пасту.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |