Отзыв: Торт У Палыча "Лесная Сказка" - Поражает разнообразием слоев, придется по душе деткам.
Достоинства: Вкус, состав, дизайн.
Недостатки: Мак и изюм в составе
Перед отпуском решила порадовать коллег чем-то сладеньким и купила торт от торговой марки "У Палыча" - "Лесная сказка оригинальный (бисквитный).
Надо сказать, что купила я сразу два тортика и второй ("Ореховый оригинальный (бисквитный)") понравился мне гораздо больше.
Что же не понравилось здесь?
1. Торт состоит из нескольких слоев, верхний слой с добавлением мака. А я терпеть не могу мак в кондитерских изделиях - вечно потом приходится выковыривать его из зубов и промежутков между ними.
2. Есть слой с добавлением изюма и... и я не люблю изюм.
В принципе это мои личные тараканы, коллегам, например, "Лесная сказка" очень понравилась. Не осталось ни кусочка, смели все.
Подробности: у торта довольно "детский вид" - его поверхность покрыта слоем... ганаша (?) и украшена грибками и ягодками. Торт уже нарезан и каждый кусочек имеет индивидуальную упаковку (очень удобно брать). Причем все эти кусочки перевязаны ленточкой в одно целое. Написано, что это торт ручной работы, но я как-то не слишком верю в это. Возможно ручной труд тут и был, но минимальный (перевязать внутреннюю ленточку, например).
Слои сочные, чувствуется алкогольная пропитка.
Мой торт представлен в весе 650 граммов, есть и большой (1100 гр.) брат.
Ооочень сытный :-) и очень вкусный (если откинуть мак и изюм).
В составе не нашла ничего особенно плохого, радует отсутствие маргарина (вместо него используется сливочное масло).
Думаю, что дети будут в полном восторге от такого сладкого лакомства.
Несмотря на мак и изюм ставлю торту заслуженные пять баллов.
Что же не понравилось здесь?
2. Есть слой с добавлением изюма и... и я не люблю изюм.
Слои сочные, чувствуется алкогольная пропитка.
Мой торт представлен в весе 650 граммов, есть и большой (1100 гр.) брат.
Ооочень сытный :-) и очень вкусный (если откинуть мак и изюм).
Думаю, что дети будут в полном восторге от такого сладкого лакомства.
Несмотря на мак и изюм ставлю торту заслуженные пять баллов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |