Отзыв: Средство для роста ресниц Magic Glance - Ну если честно так себе
Достоинства: Половину обещаного все таки получите
Недостатки: очень дорого
На самом деле свои ресницы у меня и так достаточно длинные, но они не очень густые и светлые. Я мечтала что это средство сделает их более густыми. Хотелось что бы их стало больше .
Почитав отзывы о Мagin Glance решила написать о своем опыте при пользовании этим средством.
Во первых я не могу сказать что средство совсем не действует. Оно действует. В моем случае не так активно как обещала реклама. Я пользовалась чуть больше месяца, ресницы стали немного длиннее и стали меньше ( реже) выпадать. К стати после того как я перестала пользоваться средством эффект длился еще около двух месяцев. Но тут я не знаю что больше подействовало - на тот момент я принимала пивные дрожжи, а они тоже помогают и росту волос и ресниц и укрепляют ногти.
Во вторых хочу заметить эффект от средство появился на 8 или 10 день. Я накрасила ресницы тушью и заметила что ресницы будто плотнее что ли. Внешне они сильно не изменились, но все-таки...
На самом деле я не ожидала какого то супер эффекта ! Получив половину того, чего хотела я успокоилась и бросила все это дело!))) Наверно если бы однажды посмотрев в зеркало и увидев свои реснички, сказала бы так - Ооооо! - я бы продолжала пользоваться средством. А так, большой разницы особенно нет, я решила - зачем напрягаться? Тот эффект что я получила я легко могу добиться хорошей косметикой.
К стати средство я не покупала, мне его подарила подруга. И ей его тоже кто то подарил.
Буди ли я советовать это средство кому нибудь - нет. Не потому что оно мне не особо помогло. Просто средство очень дорогое, и если оно вам не поможет, не хочу быть причастной к вашему разочарованию.
Сейчас на сайте предложение со скидкой 30%, но не смотря на это вам всё равно придется расстаться с довольно таки крупной суммой. Так что думайте сами.
И вот еще что хочу добавить - для того что бы реснички начали расти нужно что бы был хороший приток крови непосредственно с ресничным луковочкам. А значит возможно что веки будут немного припухать. Хочу сказать что это нормально. Так же возможен несильный зуд в области нанесения средства. Я это все почувствовала и ходила к своему офтальмологу. Врач мне сказала, что делать больше не чего как только ерундой всякой маиться! Но ни чего особо криминального в средстве не нашла и сказала что как только я перестану пользоваться этим средством то все очень быстро вернется в норму. В принципе всё так и случилось .
Время использования | 40-45 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |