Отзыв: Сеть дисконт-центров "Adidas-Reebok" (Россия, Челябинск) - Средний магазин
Достоинства: Часто проводятся акции. Качественные вещи
Недостатки: Дорогие цены
Хотелось бы рассказать о магазине Adidas-Reabok.
Цены конечно в магазине очень не радуют, очень завышены. Но качество одежды и обуви очень хорошее.
Также в магазине большой выбор носков, кепок, шапок, шарфов и многое другое.
Магазины очень часто проводят разные акции со значительными скидками. Вот недавно была акция купи два товара, третий в подарок. Третий разумеется по цене самого дешевого из тех двух, что ты уже приобрел. Так, с этой акцией у меня получилось купить куртку, шарф и три пары носков. Три пары в одной упаковке хоть))
Так что своими акциями магазин Adidas-Reabok только заманивает клиентов. А без акций лучше ничего не покупать. Выходит очень дорого
Также в магазине большой выбор носков, кепок, шапок, шарфов и многое другое.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |