Отзыв: Гель для бритья Nivea for men увлажняющий - Приличный гель, хороший подарок.
Достоинства: Удобен в применении, хороший состав.
Недостатки: Нет.
Праздник 23 февраля это хорошее время пополнения запасов всевозможных гелей для бритья и мужской парфюмерии. Почти все на работе да и друзья в основном дарят именно эти продукты для наших любимых мужчин.
В один из таких праздником моему супругу подарили увлажняющий гель для бритья Nivea for men. Именно этот гель считается классическим.
Это стандартный жестяной баллончик приятного синего цвета (это цвет продукции Nivea). Венчает его крышка-дозатор, нажимая по середине дозатора выдавливаешь нужное количество геля. Баллончик емкостью в 200 мл, его хватило на долго.
С обратной стороны баллона находится вся необходимая информация об этом геле. Радует, что в составе геля присутствует сок Алоэ Вера, он обеспечивает хорошее увлажнение кожи лица.
Запах истинно мужской, но не резкий приятный, Кожа лица у супруга после бритья приятная и гладкая.
Моя оценка гелю твердая четверка.
Моя оценка гелю твердая четверка.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2014 |