Отзыв: Фильм "Мольба" (2010) - Невероятно красивый фильм.
Индия. Гоа. Зелень. Море. Солнце. Жизнерадостный ведущий радиостанции Итан Масккренос, внушающий позитив слушателям. Великий фокусник, жертва несчастного случая. Травма позвоночника и невозможность двигаться и творить волшебство. 12 лет без движения. Прошение в суд об эвтаназии.
Драма, трагедия. Это фильм индийского режиссера Санджай Лила Бхансали. В ролях Айшвария Рай и Ритик Рошан. У Ритика великолепно вышла роль трагичная, проникновенная. Он полностью слился с образом. Внешний вид его в этом фильме очень привлекателен. Длинный волосы, усы и бородка, глубокие глаза со стоящими в них слезами. Об Айшварии и говорить не нужно, она восхитительна! Её игра на высоте!
Музыка, движения, обездвиженность, фокусы, человеческие отношения, мораль, преданность, любовь, страдания, жизнелюбие. Этот фильм затрагивает душу. Каждый кадр проникает в вас и остается там навсегда.
Мольба. О жизни, о выздоровлении, о смерти. Фильм пронизан мольбами героев. Я рекомендую фильм к просмотру, несмотря на отсутствие хэппиэнда. Потому что именно этот фильм - ода жизни! Именно после него как никогда хочется жить!
"Мое самое первое и самое главное волшебство - улыбка мамы!"
«Жизнь так коротка, друзья мои! Но она не имеет конца, если вы живёте от всего сердца. Поэтому нарушайте все правила: прощайте мгновенно, целуйтесь с наслаждением, любите глубоко, смейтесь, сколько вам угодно и никогда не сожалейте о том, что заставило вас улыбнуться!»
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Невероятно красивый фильм. |