Отзыв: Фильм "Мольба" (2010) - Невероятно красивый фильм.

Достоинства: Красивый, проникновенный, чувственный, печальный, необыкновенный.
Недостатки: не обнаружено;

Индия. Гоа. Зелень. Море. Солнце. Жизнерадостный ведущий радиостанции Итан Масккренос, внушающий позитив слушателям. Великий фокусник, жертва несчастного случая. Травма позвоночника и невозможность двигаться и творить волшебство. 12 лет без движения. Прошение в суд об эвтаназии.

Драма, трагедия. Это фильм индийского режиссера Санджай Лила Бхансали. В ролях Айшвария Рай и Ритик Рошан. У Ритика великолепно вышла роль трагичная, проникновенная. Он полностью слился с образом. Внешний вид его в этом фильме очень привлекателен. Длинный волосы, усы и бородка, глубокие глаза со стоящими в них слезами. Об Айшварии и говорить не нужно, она восхитительна! Её игра на высоте!

Музыка, движения, обездвиженность, фокусы, человеческие отношения, мораль, преданность, любовь, страдания, жизнелюбие. Этот фильм затрагивает душу. Каждый кадр проникает в вас и остается там навсегда.

Мольба. О жизни, о выздоровлении, о смерти. Фильм пронизан мольбами героев. Я рекомендую фильм к просмотру, несмотря на отсутствие хэппиэнда. Потому что именно этот фильм - ода жизни! Именно после него как никогда хочется жить!

"Мое самое первое и самое главное волшебство - улыбка мамы!"

«Жизнь так коротка, друзья мои! Но она не имеет конца, если вы живёте от всего сердца. Поэтому нарушайте все правила: прощайте мгновенно, целуйтесь с наслаждением, любите глубоко, смейтесь, сколько вам угодно и никогда не сожалейте о том, что заставило вас улыбнуться!»

Время использования 2 часа
Общее впечатление Невероятно красивый фильм.

Невыносимая
я смотрела, очень красивый фильм!!! Сюжет достойный внимания, офигенные пейзажи!!!
bke
да, первое, что приходит в голову в ассоциации с этим фильмом - красота! прямо до мурашек.
Vera Vong
Интересный фильм. Да еще и индийский.
bke
причем современный индийский, не "Зита и Гита")))
lamik30
Отзыв великолепный!А на дисках вышел? Любимый актер моей подруге, хотелось бы порадовать её новинкой.
bke
спасибо! фильм 2010 года, так что должен быть уже на дисках.
БорНик
Раньше, очень нравились индийские фильмы. А потом... перерос, что ли... Хотя "Миллионер из трущоб" впечатлил сильно. Возможно, индийское кино тоже начинает взрослеть?
bke
да, кстати, после Зиты и Гиты еще пара фильмов индийских мной была просмотрена, потом огромный перерыв, и "Миллионер из трущоб", а вот после него "Мольба", это два современных индийский фильма, которые оставили след в душе и запомнились.
lamik30
"Миллионер" не впечатлил, точнее тяжелый слишком для психики. Мне бы попроще что-нибудь.
bke
тогда посмотрите "Мольба" - он полегче, хоть и о больном человеке, но о жизнелюбивом и жизнерадостном.
lamik30
Обязательно посмотрю. Попробую найти диск, не люблю онлайн смотреть.
Ameli
Заинтересовали! Миллионер из трущеб очень понравился, обязательно посмотрим и этот фильм
PIXPAX67
очень пронзительный фильм. ритик рошен такой красивый и сильный в роли больного человека великолепен - талант. айшвария рай - строгая медсестра - неподражаема.этот дуэт снялся в фильме "джодха и акбар" - очень красивый фильм. ритик там показался во всей своей красе.