Отзыв: Туалетная бумага Tolli Lux - Хорошая туалетная бумага
Достоинства: Мягкая, хорошая туалетная бумага
Недостатки: Не выявлены
Добрый день!
Где бы мы ни находились (в квартире, на даче, в походе), есть предметы первой необходимости, без которых никак не обойтись. Одним из таких предметов является туалетная бумага. Обычно я покупаю Zewa, но сегодня ее в магазине не оказалось и я купил Tolli Lux.
Что могу сказать? В упаковке 4 двухслойных рулона. Бумага перфорированная (ее легко отрывать), очень мягкая, я бы даже сказал, нежная. Пользоваться ей удобно. Причем использовать ее можно не только по прямому назначению, но и в качестве одноразового носового платка, можно с помощью этой бумаги стирать со стола на кухне и т. д. В общем, это
Подводя итог, я хочу сказать, что качеством этой туалетной бумаги я доволен и готов ее рекомендовать. Производителю (ОАО "Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат", Россия, Ленинградская обл., г. Сясьстрой) я ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |