Отзыв: Антиперспирант шариковый Rexona без запаха - Где он был раньше?

Достоинства: без запаха, не оставляет следов
Недостатки: без эффекта
Недавно в магазине увидела антиперспирант шариковый Rexona без запаха, и не смогла пройти мимо.
Дело в том что во время беременности меня сильно мучил токсикоз(причем в обоих случаях на продукты питания и на косметику-шампуни, дезодоранты, крема и т. д. Помню как тогда долго искала антиперспирант без запаха, но почему то не находила.

Но вот попробовала - и не скажу что в восторге.
На упаковке указано что средство без спирта, без парабенов, красителей, отдушки. Состав мне не совсем понятный, переводить не буду, но наименований не много.
Да, казалось бы, такой дезедорант без всяких аллергенных отдушек и прочей вредной нечисти должен радовать, но скажу я вам на своем опыте убедилась, что дезодорант без этих вредностей не помогает избавиться от пота. Ну я не спец в технологии, анатомии и т. д., но этим дезодорантом что пользуешься, что нет-разницы никакой.
Плюсом является то, что дезек не оставляет следов на одежде. ну и не перебивает запах парфюма))
Так и валяется в тумбочке.
Пробовать его Вам или нет не могу сказать, решайте сами, я думаю противники парабенов и отдушек этот продукт оценят. Ну и беременные с токсикозом.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Где он был раньше?

Persikova
жалко что не помогает
kateki4
не берем такой
yuliya1305
Не пользуюсь таким, мне надо что б з запахом
romashka90k
люблю с запахом
natalyaals
понятно
Ksysha82
раньше я постоянно им пользовалась
АнастасияГВ
вот вам и Rexona
Татьяна Романова
Зачем он, если от пота не избавляет.
Yulenka003
последнее время вообще дезодоранты разочаровывают!((
EkaterinaOtzovik
Не плохой вроде :)