Отзыв: Женские футболки Aliexpress - Футболка с котом

Достоинства: стоимость, кот на футболке, легкий материал
Недостатки: появляются катышки
Футболку с черным котом заметила на сайте Алиэкспресс уже давно, но заказала не сразу. Да и заказала лишь потому, что у этого продавца одновременно понравилось и платье.
Цена на момент покупки, как и сейчас была около 200 рублей. Размер только один, но он подходит и на 42, и на 44, и на 46. Такая модель была представлена в двух цветах - белом и сером. Но я выбрала серый, так как он не такой маркий, как белый.

Женские футболки Aliexpress фото

Продавец указывает, что материал - хлопок и полиэстер. Сшита нормально, но на рукавах с изнанки нитки торчали.
Мне ткань понравилась - она легкая, хорошо тянется, не прозрачная. В ней не жарко. Да и цвет не броский, смотрится аккуратно. Хотя после стирки начали появляться катышки. Больше всего понравился сам черный котик - он сделан из другого материала, более плотного и напоминающего искусственный мех. У кота большие белые глаза (кстати, после стирки стали сероватыми, видимо не зря я заказала модель именно такого цвета, т. к. белая футболка бы после стирки выглядела грязной).

Женские футболки Aliexpress фото

Наверное, к концу лета футболка потеряет свой первоначальный вид, но ведь и стоит она совсем не дорого, да и стоимость свою оправдывает.

Не рискую стирать в стиральной машинке, так как боюсь, что она растянется и потеряет форму. Поэтому и стираю в теплой воде вручную.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Футболка с котом

Gerberka
симпатичный кот, жаль качество материала не очень
volcko
Прекрасно выглядит
Трюмпуня
Забавный кот :)
Островская
заказывала там футболки.Так же осталась довольна.