Отзыв: Гель для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой и бактериофагами Faberlic Sengara - Эффективное увлажнение для любого типа кожи.

Достоинства: Увлажнение. Защита.Упругость.
Недостатки: Нет.
Новый продукт Sengara в системе омоложения- гель для лица с бактериофагами и гиалуроновой кислотой- 50 мл. шедевра!)

Гель для лица увлажняющий с гилауроновой кислотой и бактериофагами Sengara/ Faberlic фото

Гелевая текстура молочного оттенка .
Легкий аромат свежести. улетучивающийся при соприкосновении с кожей.
Быстро впитывается. Эффекта липкости нет.
Прекрасно увлажняет кожу, восстанавливает после "стрессов", защищает от негативных воздействий извне.
Содержащиеся в геле бактериофаги активны против бактерий, уничтожающих гиалуроновую кислоту в коже. А гиалуроновая кислота компенсирует дефицит естественной кислоты, возникающий при возрастных изменениях.

Альтернатива сывороткам: используется как самостоятельно так и под продукты Sengara- утром и вечером на очищенную кожу, по массажным линиям. 18+)

Рекомендовано для сухой, чувствительной, проблемной кожи.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное увлажнение для любого типа кожи.

Lacrimosa7002
Дороговато!
4mtv
а я как раз хотела купить гель для омоложения и увлажнения кожи.
lovare89
Интересный продукт судя по описанию.
Fktrcfylhf
Отличный гель , летом нужно кожу увлажнять
ritvariyter
Интересно средство, и нет сильных ПАВ
Шамбала
Для лета очень удобно утром и поры не забьет
Lepestok-Tanya
Я очень люблю продукцию компании Сенгара. Пробовала много и от всего в восторге! И даже цена уже не останавливает, оно того стоит!

Косметические продукты компании Sengara
Косметика нового поколения.

Этот гель для лица тоже себе заказала, на днях с нетерпением жду свой заказ. Буду пробовать :)

Спасибо большое за Ваш отзыв, все сомнения рассеялись!
Albena2008
Купила, благодаря вашей рекламе:) Пользуюсь 10 дней, пока эффекта не увидела, но на лице приятные ощущения.