Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - всем советую попробовать
Пользуюсь таким бальзамом сравнительно недавно и очень им довольна, Он действительно увлажняет волосы, они приобрели более здоровый вид, стали блестящими и легко расчесываются. Эффект виден уже после первого применения.
Бальзам имеет свежий, сладковатый, стойкий и приятный запах. Консистенция густая, используется довольно экономично. После применения волосы кажутся такими же шелковистыми, как и сама текстура бальзама.
Упаковка красивая, устойчивая, перевернута колпачком вниз, что очень удобно, не нужно вытряхивать бальзам, нужно лишь немного надавить на тюбик и бальзам легко выходит.
Вообще продукция Dave мне очень нравится, я использую в комплексе с бальзамом шампунь "Dave интенсивное восстановление".
Для тех кто еще не определился со своим шампунем и бальзамом советую попробовать данную серию средств.
Да и цена у них вполне приемлемая, для такого качества ( я покупала набор с шампунем, чуть больше 200 руб., а отдельно он стоит 140-150руб.)
Время использования | месяц |
Общее впечатление | всем советую попробовать |