Отзыв: Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра "Decola" - Если слава, то только слава Малевича, на большее не претендую...

Достоинства: нет запаха, быстро сохнут на повержности
Недостатки: засыхают в банках, нежелательно разбавлять водой
Сейчас для самореализации и творчества такое огромное количество возможностей!
Вот хотя бы взять акриловые краски Невская палитра". Краски на водной акриловой основе предназначены для росписи керамики, фаянса, изделий из стекла и металла.

Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра Decola фото

В коробке 9 цветов в банках по 20 мл. Коробка картонная, удобная. открывается, как книжка. Цвета яркие, насыщенные, не прозрачные. Краски можно использовать только в декоративных целях. Для росписи предметов, контактирующих с пищевыми продуктами, категорически запрещается. Если краска густая, то можно разбавить водой, но лучше всего разбавителем DEKOLA в отдельной баночке до нужной густоты.

Акриловые краски по стеклу и керамике Невская Палитра Decola фото

Скажу честно, что первый опыт рисования этими красками - был как блин -комом. Даже не покажу вам фотографии, очень плачевно все вышло. Короче, краски растрескались. Но я рисовала картину на холсте, по номерам, там у меня получилось лучше...Набор для рисования картин по номерам Белоснежка .

Это еще раз доказывает, что надо строго придерживать инструкции и не импровизировать. Краски хороши в умелых руках. Сейчас за их освоение взялась моя младшая сестра. Надеюсь, что результат будет удачнее!

Желаю и Вам творческих успехов!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если слава, то только слава Малевича, на большее не претендую...

4mtv
творчество это спасение души!
barsic66687
никогда не умела и не умею рисовать, поэтому всегда с завистью смотрела на творения других людей. )))
LevinaMasha
а у меня такие по ткани, сохнут быстро при работе плюс, а в баночках минус.
Lacrimosa7002
Согласна!
palipastatik
Я нарисовала на кружке акриловыми красками рисунок можно ли сушку в духовке заменить в микроволновой печи ?
Эльфийка
Я такими красками раскрашивала однотонные ёлочные игрушки. Вроде ничего так получилось, учитыая, что под рукой была только какая-то плохонькая кисточка.
vlev
Муж рисует хорошо, недавно разрисовал дверь детской этими красками получилось очень красиво, там целый яркий мир. ребенок в восторге. Краски хорошего качества, правда цена - дорого, но того стоит! У меня первый раз тоже плохо получилось, но потом с третьей попытки и помощи мужа легко стала ими пользоваться!
Lacrimosa7002
Надеюсь и я научиться!