Отзыв: Сериал "Предлагаемые обстоятельства" (2009) - актриса детективного жанра

Достоинства: сюжет, интрига, актёры, динамичность и напряжённость
Сериал "Предлагаемые обстоятельства"-интересный и увлекательный, состоит из восьми серий и из четырёх фильмов(две серии-это один фильм).
Сюжетная линия не нова: современная мисс Марпл в русском варианте, но ведь наши дамы и правда имеют отличную интуицию и наблюдательность и действительно могут раскрутить запутанную криминальную историю.

Главная героиня сериала- хорошая драматическая и киноактриса Вера Стрельникова( в отличном исполнении Марины Неёловой) случайно, по необходимости вынуждена заняться расследованием убийства, так как в нём могут обвинить её дочь Асю(Екатерина Вилкова).
У Веры оказываются настоящие способности и к тому же собственный метод, основанный на её артистических данных.
Её партнёром по фильму является актёр Сергей Векслер, играющий профессионального следователя.
Этот дуэт подобран на мой взгляд очень удачно.
Сюжеты фильмов увлекательные, интригующие, сериал динамичный, держит в напряжении, как и положено хорошему детективу.
Сериал понравится любителям подобного детективного приключенческого жанра с хорошей актёрской игрой, рекомендую его к просмотру, оцениваю на отлично.
Время использования один просмотр
Общее впечатление актриса детективного жанра

Jelanie
Спасибо, что напомнили. Сейчас мне Неелова нравится еще больше, нежели в ее молодости. Замечательная роль!
roventa
Полностью согласна
Shurka80
Смотрела, очень даже неплохой современный сериал )) Мне понравился.