Отзыв: Аргановая био маска для волос Organic Shop Argan Organic - Блеск придает волосам...
Достоинства: блеск придает волосам
Недостатки: нет восстановления...
Всем доброго вечера! Люблю различные масочки для волос и мимо пройти данной маски я просто не могла, тем более производитель так заманчиво обещает "роскошный блеск" от Аргановой БИО маски.
Покупала ее давненько, хватило мне ее примерно на 2 месяца.
Очень яркий, современный и заманчивый дизайн тюбика, имеется открывающееся крышка.
Объем тюбика 200 мл, цена около 120 руб.
Имеет густую консистенцию с очень легким и приятным ароматом.
Маска в целом мне понравилась! Легко и просто наносится на волосы, легко смывается и не утяжеляет волосы. После применения данной маски - волосы действительно приобретают роскошный блеск, гладкие, мягкие и хорошо расчесываются.
Особого восстановления и уплотнения волос (которое так обещает производитель) я не заметила, но обещанный блеск придает однозначно волосам.
Покупала ее давненько, хватило мне ее примерно на 2 месяца.
Объем тюбика 200 мл, цена около 120 руб.
Имеет густую консистенцию с очень легким и приятным ароматом.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |