Отзыв: Ночная крем маска для лица с эффектом лифтинга Faberlic RALA LIFTING - Хороший крем.
Достоинства: увлажняет
Недостатки: нет лифтинг эффекта
Я часто пользуюсь косметикой Фаберлик. Очень нравится серия RALA LIFTING, в нее входит ночной, дневной крем и крем вокруг глаз.
Ночная крем-маска представлена в мягкой тубе. С двух сторон тюбика указана информация о креме.
Крем легко наносится на лицо, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, имеет легкий приятный запах.
Ночной крем-маска увлажняет кожу, делает ее более мягкой, гладкой. Крем заявлен как антивозрастной лифтинг крем. Так вот такого эффекта я не заметила хотя довольно таки долго пользовалась этим кремом. Крем не убрал даже мелкие морщинки.
Состав крема конечно впечатляющий. Это и альфа-липоевая кислота и олигопептиды сои и кислородный комплекс.
Я бы рекомендовала этот крем в качестве увлажняющего крема, но не как лифтинг крем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |