Отзыв: Крема "Новосвит" - Неплохая линейка средств для возрастной кожи, но есть и получше.
Достоинства: Качественный крем, хорошо питает кожу, не блестит, приятно пахнет.
Недостатки: Эффекта лифтинга я не дождалась.
В аптеке рядом с нашим домом появилась продукция Новосвит и я конечно же купила ее на пробу.
Я всегда люблю пробовать что-нибудь новенькое в надежде, что произойдет чудо и признаки старения моего лица: брыли и черепашья шея хоть как-то преобразятся к лучшему.))
Но и на сей раз чуда не произошло.
Купила я:
1) Укрепляющий подтягивающий дневной крем упругость кожи лифтинг
2) Ночной крем для упругости кожи эффект лифтинга при пробуждении
3) Крем зона подбородок-шея лифтинг.
Особенно надежда была на крем на зону подбородка-шеи, поскольку для меня это - больной вопрос.))
Итог от использования:
- кожа после применения кремов в хорошем состоянии: мягкая, бархатная, не шелушится
- кремы в меру жирные, лицо после них не блестит
- запах несильный, приятный
- цена у них не запредельная, каждая женщина может себе позволить
- продаются в аптеках
- но эффекта лифтинга я, увы, не заметила.
Это просто хорошие, качественные питательные кремы.
На мой взгляд с морщинами и лифтингом гораздо лучше справляются кремы с розовым маслом болгарского производства Nature of Agiva Roses from Bulgaria, кремы для лица Arsy Cosmetics.
Или, например, очень неплохо работают кремы серии Olay Total Effects.
Но если вы не ждете от своих кремов особенных чудес, то продукцию Новосвит советую вполне.
Но и на сей раз чуда не произошло.
Купила я:
1) Укрепляющий подтягивающий дневной крем упругость кожи лифтинг
2) Ночной крем для упругости кожи эффект лифтинга при пробуждении
3) Крем зона подбородок-шея лифтинг.
Итог от использования:
- кремы в меру жирные, лицо после них не блестит
- запах несильный, приятный
- цена у них не запредельная, каждая женщина может себе позволить
- продаются в аптеках
- но эффекта лифтинга я, увы, не заметила.
Это просто хорошие, качественные питательные кремы.
Или, например, очень неплохо работают кремы серии Olay Total Effects.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Неплохая линейка средств для возрастной кожи, но есть и получше. |
Но , еслибы с помощью 100₽ крема можно было бы все подтянуть , то зачем пластические клиники???