Отзыв: Женская одежда Amisu - Турция порадовала мою дочурку модной вещицей.
Достоинства: Качество, современный дизайн(так утверждает дочка)
Недостатки: Для моей дочки нет, она любит этот джемпер
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня я расскажу вам об одной покупке в магазине New Yorker.
Покупку эту совершила моя старшая дочка самостоятельно. Правда перед этим она прислала мне фото по интернету. И, скажу прямо, я не слишком впечатлилась выбором дочурки.
Возможно я несколько консервативна, но такие нестандартные вещи я не покупаю из-за того, что их сложно с чем-то комплектовать.
Изделие отшито в Турции, эта торговая марка достаточно известна на нашем рынке.
Ухаживать за этим изделием очень просто, стирка на ручном режиме и отсутствие необходимости глажки утюгом.
Рекомендовать товары этой торговой марки буду, поскольку качество хорошее и выбор моделей радует покупателей.
Сегодня я расскажу вам об одной покупке в магазине New Yorker.
Изделие отшито в Турции, эта торговая марка достаточно известна на нашем рынке.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |