Отзыв: Фито чай для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс" - Попила чаек - и полетела)) ( в комнату раздумий)

Достоинства: Не дорого, удобно, хорошо очищает кишечник
Недостатки: Похудение "настигает" внезапно)) Привыкание, и соответственно, никакого эффекта
Всем привет! Напишу Вам о таком средстве для похудения как Фито чай для похудения Ключи Здоровья "Ананас плюс". Узнала я о нем от подружки, а так как я всю сознательную жизнь "худею", подумала, почему бы и не попробовать его.

Пила его очень долго. Пить нужно по 1 пакетику 3 раза вдень. Заварить чаек, дать настояться и пить. Вкус довольно приятный, и запах тоже. как-никак ананас)) Эффект похудения - за счет освобождения кишечника. Выпила чаек - жди "новостей". Не сразу, но в ближайшие пол-часа. И на улицу не выйдешь)) Вот и все похудение. Если пить чаек совмещая со сбалансированным питанием, спортом - возможно и похудеете. А так... Очиститесь хорошенько)) Еще через 2 недели наступает привыкание к травам, входящим в его состав, поэтому так "бегать" в туалет Вы уже не будете. Поэтому, его и не рекомендуют пить дольше 2-х недель. Комплекс рассчитан на этот срок. Будучи беременной не пила его, думала, что навредит мне. А может и стоило. Не набрала бы 20 кг))) Всем спасибо.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Попила чаек - и полетела)) ( в комнату раздумий)