Отзыв: Сок гранатовый Nar - Я заценил

Достоинства: Вкус
Недостатки: я не обнаружил
На днях захотелось гранатового сока, а так как покупаю его редко и в предлагаемых марках совершенно не разбираюсь. Был момент, когда купил гранатовый сок, а пить его совершенно не возможно. Поэтому недолго думая купил самый дорогой в магазине возле дома. И этой покупкой оказался гранатовый сок «NAR» и стоил он 137 рублей за литровую стеклянную бутылку.

Сок гранатовый NAR фото

У бутылки хороший дизайн и симпатичная этикетка, но при этом пить из бутылки неудобно. Так что брать его с собой в поездку нецелесообразно, а вот дома когда можно использовать бокал он отлично подходит. На этикетке четко написано, что сок Азербайджанский и это вселяет надежду, что сок натуральный. Как-никак в Азербайджане гранаты действительно растут. А то покупаешь банку икры, а производитель Москва, а вот где интересно там ее наловили. А от транспортировки из Камчатки в Москву икра не стала свежее, а только дороже из-за транспортных расходов.

Сок гранатовый NAR фото

Что касается вкуса, то есть ощущение, что сок натуральный. Так как сок очень напоминает вкус граната. Во первых потому что сок сладкий, но все в меру. А во вторых сок слегка горчит, что присуще свежему фрукту. Да и цвет сока не ярко выражен, как в принципе и должно быть.

Сок гранатовый NAR фото

В общем, этот сок мне сильно понравился, так что рекомендую.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я заценил

Зимушка -Зима
Отличный сок.
Тория
когда я слышу слово "заценил", то вспоминаю чье-то: "Пипл! Зацени мой ирокез!")
SVEN
Гранатовый сок - это вкусно.
Roseanna
Полезный
hernenko
Баку впечатляет , когда гранатовый сок Москва не впечатляет)
ir0081
настоящий гранатовый сок очень полезный.
nataliro
Попробуем.
natali707
Обожаю гранатовый сок. Самый любимый!
deux
Вкусный! Правда, бывают иногда очень кислые партии.
Ayaru08
в последнее время мне попадались невкусные соки
Vesnavgorode
Часто его берем, хочется надеяться, что он натуральный, но за неимением другого или самих гранатов и это хорошо )
AnnaMilla
гранатовый сок частенько покупаю
Trastus
Сок неплох, тоже иногда берем такой.
Novakova
полезный)
Марьяна Краса
Надо же. Без воды.
Anastasya pisces
Мне тоже нравится. Я именно такой и беру периодически.
Vanita
а мне показалось, что слишком горчит
Analsur
Тоже люблю гранатовый сок, вкусно и полезно.