Отзыв: Женский журнал "Тайны звезд" - Если журнал печатают, значит, это кому-то нужно.

Достоинства: много разной информации, мало рекламы
Недостатки: непроверенные факты, иногда искаженная информация
Ругают этот журнал и ругают. А тиражи его растут и растут. Иногда хочется просто почитать. Не книгу, а так что-то необязывающее и легкое. Вот тут и пригодиться этот журнал. Тайны тайнами, но мне здесь нравятся кулинарные рецепты, уж не знаю каким они боком относятся к тайнам звезд. Никаких ссылок я не видела, что, например, эти котлеты готовила вчера на ужин Алла Пугачева.

Женский журнал Тайны звезд фото

Рубрика "Кремлевский эксперт" тоже меня иногда веселит.

В разделе "Об этом говорят" тоже можно найти информацию, о которой говорят. В последнее время появились в этой рубрике рассказы об актерах, прошедших Великую Отечественную войну, их воспоминания.

Рубрика "Добрые советы". Советы в ней, действительно, добрые и полезные. Ипотека, кредиты, налоги -то, что волнует многих.

Женский журнал Тайны звезд фото

"Наши права" - законы, которые порой мы не знаем. А, значит, и не знаем своих прав.

"Дача". Ну это святое, дачников сейчас много. И информация, как сделать, чтобы на одной грядке ужились помидоры с огурцами, для дачников, порой, важнее курса доллара.

"Будьте здоровы". Все периодически испытывают недомогание, как уж тут без подсказки, что делать, если получил солнечный удар.

"Личный опыт". Звезды нашего кино и эстрады тоже люди, тоже болеют, вот и делятся своими плохими анализами.

"Разговор по душам". Тут уж медом не корми, дай в чужой душе покопаться.

"Красота и мода". Всегда актуально, не наденем, но "косточки перемоем".

"Ба! Знакомые все лица!" Время не щадит никого.

Дальше напоследок "Гороскоп на неделю", маленькая веселушка "Улыбнись". Да еще где-то в серединке кроссвордик втиснут.

Женский журнал Тайны звезд фото

Вот и весь журнал, всего понемногу. А теперь подумайте, вот если бы весь журнал состоял из какой-то одной рубрики, вы бы его читали? Скорее всего нет, а в таком виде как сейчас в самый раз.

Читайте и отдыхайте с "Тайнами звезд".
Время использования 2 года
Общее впечатление Если журнал печатают, значит, это кому-то нужно.

So Liza
Желтоватенькая пресса, конечно...
Lacrimosa7002
ну не всегда ведь и классику читать...
So Liza
Я в этом плане категорична :))
carta blanshe
желтенькая, да)))
elenaki
Я такую ерунду только свекрови покупаю, она обожает про тайны звезд. для себя лучше книгу найду, не обязательно классику, а что-нибудь попроще
tanyusik
конечно нужны такие журналы народу)) Хотя бы для смеху почитать)))