Отзыв: Растительный чай Cerera "Похудей" для здоровых людей - Яблоком даже не пахнет

Достоинства: помогает с пищеварением
Недостатки: вкус
Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами отзывом об очередном напитке из серии для похудения. После неудачной покупки одного чая, о котором я тоже писала отзыв Чай для похудения Кавказская ласточка, я решила купить другой, который еще не пробовала. И главное недорогой, все еще верю, что найдется достойная замена дорогим препаратам.

Растительный чай Похудей для здоровых людей

На коробке указан состав, способ применения и противопоказания. Кому интересно, можете почитать.

Растительный чай Похудей для здоровых людей

Вот еще о составе. Стоит печать с датой производства и сроком годности.

Растительный чай Похудей для здоровых людей

Указана информация о производителе.

Растительный чай Похудей для здоровых людей

Итак, внутри коробки находятся тридцать фильтр-пакетиков, скрепленных по две штуки.

Растительный чай Похудей для здоровых людей

Далее следуем инструкции и заливаем один пакетик кипятком, даем настояться минут 10. Чай моментально приобретает бордовый цвет. А через 10 минут уже имеет густой насыщенный цвет.

Растительный чай Похудей для здоровых людей

Запах слабый, но все-таки есть. И даже напоминает запах сушеных яблок. Что не могу сказать о вкусе. Здесь уже ни о каких яблоках речи быть не может. просто смесь трав. Хотя первые глотки делаются легко, я даже успела подумать: "Ммм, как вкусно", но выпив половину кружки, начинает воротить от этого вкуса и остаток чая я допивала мелкими глоточками с большими перерывами.
Рекомендуется выпивать 1-2 пакетика в день, я выпила 2-3 в день. Стул наладился, стал ежедневным. А во время диеты это то, что необходимо!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Яблоком даже не пахнет

ir0081
Когда-то покупала я такой чай, не понравился.
0205малашук
Ну и как похудели ?
Ursula93
Я покупала этот чай не для того, чтобы похудеть. а чтобы расшевелить обмен веществ, т.к. были проблемы со стулом.
0205малашук
Понятно. А я вот до сих пор ищу средство не вредное для организма и помогающее скинуть пару тройку кг
tamila1855
я такой еще не пила , надо будет пройтись по магазинам
Svetochka22
Жаль ,что не пахнет яблочками((((
milana2015
у меня сестра подобный пила, тоже проблемы были. только вот после того, как она перестала его пить, проблемы вернулись