Отзыв: Чистящее средство для ванной Cif Анти-налет - Справляется с поверхностными загрязнениями в считанные минуты.

Достоинства: Блеск и чистота без разводов на слабо загрязнённых поверхностях
Недостатки: Не справляется с сильными отложениями водного камня
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня я расскажу вам об одной покупке в магазине "Семь дней". На это средство имелась существенная скидка, решила взять на пробу.
Любая хозяйка скажет, что водный камень- это бич внешнего вида ванной комнаты. Вот даже если всё вокруг будет идеально чисто, а на сантехнике будут иметься разводы от капель- считай, зря старался.

Итак, имеем вот такой флакон, объёмом 500 мл.

Чистящее средство для ванной Cif Анти-налет фото

Флакон оснащён приличным распылителем, который позволяет использовать средство до последней капли.
Применение типичное для подобных средств.

Чистящее средство для ванной Cif Анти-налет фото

Производитель обещает мгновенное очищение поверхностей и идеальный блеск. И это почти правда: например, с верхних поверхностей кранов и впрямь всё отходит моментально; а вот в тех проблемных местах, где скопился водный камень- ничего не отходит ни мгновенно, ни через 10-15 минут воздействия.
Меры предосторожности при использовании этого средства - тоже типичные.

Чистящее средство для ванной Cif Анти-налет фото

Состав тоже ничем особо не отличается от других.
Рекомендовать средство буду, поскольку эффект всё же есть- слабо загрязнённые поверхности легко приобретают блеск. Только не стоит ждать от него волшебного эффекта в местах скопления водного камня: нижние поверхности кранов, места стыков и тому подобные проблемные места.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Справляется с поверхностными загрязнениями в считанные минуты.

Тихая Оленька
мне нравится