Отзыв: Чистящее средство для ванной Cif Анти-налет - Справляется с поверхностными загрязнениями в считанные минуты.
Достоинства: Блеск и чистота без разводов на слабо загрязнённых поверхностях
Недостатки: Не справляется с сильными отложениями водного камня
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня я расскажу вам об одной покупке в магазине "Семь дней". На это средство имелась существенная скидка, решила взять на пробу.
Любая хозяйка скажет, что водный камень- это бич внешнего вида ванной комнаты. Вот даже если всё вокруг будет идеально чисто, а на сантехнике будут иметься разводы от капель- считай, зря старался.
Итак, имеем вот такой флакон, объёмом 500 мл.
Флакон оснащён приличным распылителем, который позволяет использовать средство до последней капли.
Применение типичное для подобных средств.
Производитель обещает мгновенное очищение поверхностей и идеальный блеск. И это почти правда: например, с верхних поверхностей кранов и впрямь всё отходит моментально; а вот в тех проблемных местах, где скопился водный камень- ничего не отходит ни мгновенно, ни через 10-15 минут воздействия.
Меры предосторожности при использовании этого средства - тоже типичные.
Состав тоже ничем особо не отличается от других.
Рекомендовать средство буду, поскольку эффект всё же есть- слабо загрязнённые поверхности легко приобретают блеск. Только не стоит ждать от него волшебного эффекта в местах скопления водного камня: нижние поверхности кранов, места стыков и тому подобные проблемные места.
Итак, имеем вот такой флакон, объёмом 500 мл.
Применение типичное для подобных средств.
Меры предосторожности при использовании этого средства - тоже типичные.
Состав тоже ничем особо не отличается от других.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Справляется с поверхностными загрязнениями в считанные минуты. |