Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - Фильм на один раз.
Достоинства: Для себя не нашла.
Недостатки: Актеры и сюжетная линия.
Хотела бы вас поприветствовать и написать свой отзыв о просмотренном мною фильме "Дневники няни".
Меня этот фильм совсем не впечатлил. Не знаю, что в этом сыграло главную роль: Скарлетт Йохансон в главной роли или затянутый сюжет? Здесь главная героиня пишет свой дневник. Своеобразная такая биография в фильме.
Реклама к этому фильму была намного интереснее, чем сам фильм, это на мой взгляд. Как по мне, то это не типичная американская комедия. Тема очень актуальная затронута. О взаимоотношений родителей и детей.
Все же, я прихожу к выводу, что ребенку все то богатство, которое такими силами зарабатывают родители и не нужно. Ребёнку главное - внимание, любовь и забота своих любящих родителей.
Не знаю, как так получается, но все фильмы со Скарлетт Йохансон, которые я видела, мне не понравились. И этот фильм в том числе. Я бы сказала, что фильм на один раз!
Вы здесь увидите и комичные моменты, но их маловато, как для комедии.
Очень надеюсь, что мой отзыв окажется для вас полезным и актуальным. Всего вам доброго!)
Вы здесь увидите и комичные моменты, но их маловато, как для комедии.
Общее впечатление | Фильм на один раз. |