Отзыв: Короткометражный мультфильм "Рецепт любви" (2008) - Рецепт один - любите себя )
Достоинства: сюжет качество
Недостатки: не обнаружила
Короткометражный мультфильм "Рецепт любви" я просмотрела чисто из любопытства).
Из - за названия мне захотелось узнать что же всё таки за рецепт такой.
Забавные персонажи которые "готовят" каждый по своему.
Он - искусный повар, который умеет покорить своим рецептом.
Она - дама, которая не "париться" по поводу своей комплекции, умеющая преподать себя.
Многие из нас далеки от идеала, но не каждый сможет с этим справиться.
Главная героиня же ведёт себя как королева).
Она очень напомнила мне одну мою подругу, которая так же не считает себя хуже других, никогда не комплексует и не париться по поводу своей внешности. Она всегда настроена позитивна и никакие "мелочи" в её внешности не омрачают ей жизнь.
Главное себя любить хотя бы чуточку больше и люди к вам потянутся. Такой вывод я сделала из общения со своей подругой, а данный мультфильм лишь напомнил мне об этом).
"Рецепт любви" довольно милый, забавный и добрый мультфильм. Лёгкий к просмотру. Его продолжительность составляет всего пять минут. Качество съёмки отличное.
Приятного просмотра).
Из - за названия мне захотелось узнать что же всё таки за рецепт такой.
Забавные персонажи которые "готовят" каждый по своему.
Он - искусный повар, который умеет покорить своим рецептом.
Многие из нас далеки от идеала, но не каждый сможет с этим справиться.
Главная героиня же ведёт себя как королева).
Приятного просмотра).
Время использования | 1 раз |