Отзыв: Черный байховый чай "Assand" с ароматом бергамота - понравился
Достоинства: ароматный, не перебивает другие вкусы, цена
Недостатки: все, которые бывают у пакетированного чая)))
... Я вообще его наобум взяла в "Магните": все чаи так подорожали, а этот относительно недорогой (50 с чем-то рублей) и что-то новенькое, да и с бергамотом я люблю.
Дома заварив чаёк на скорую руку, была приятно удивлена: и вкусный, и ароматный, и можно пить с любыми сладостями - не перебивает вкус, а спокойно дополняет. В общем, не чай, а сплошное удовольствие! Если ещё попадётся - куплю, а то уже коробка практически закончилась)) В общем, хоть и ругают пакетированные чай, они мне нравятся своей практичностью и возможностью по-быстрому заварить чай, а не возиться, разворачивая "чайную церемонию"))) На работу такой чаёк брать - тоже оптимальный вариант!
Вообще я так заметила, что чаи "Earl Grey" (я сейчас про пакетики) как-то всегда нормальные бывают... Но и стоимость у них немаленькая, надо признать. А вот "Earl Grey" Assand вполне себе адекватный по цене. Так что рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | понравился |