Отзывы31
Отзыв: Короткометражный фильм "Список Б" (2012) - Нарушил правила, получил черную метку
Достоинства: Короткий
Недостатки: Совсем не моё
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Данный короткометражный фильм растянут на 11 минут, в ходе которого некий молодой человек выполняет определенное задание с конкретными инструкциями к нему. Я так понимаю, что этот человек винтик в некой преступной сети, которая, по сути, решила почистить свои ряды от не в меру любопытных. Способ выбран оригинальный.
Развитие событий мне чем-то напомнило фильм перевозчик: нарушил правила - получил проблемы, только тут не так динамично и зрелищно, да и вполне предсказуемо. Ни чего бы не потеряла, если бы не стала смотреть данный фильм, хотя определенную категорию людей он вполне способен зацепить.
Я не рекомендую.
Я не рекомендую.