Отзыв: Салициловая кислота Виола Salicyc acid 1% - для того чтобы подсушить - отличное средство
Достоинства: подсушивает
Недостатки: если часто использовать может пересушить, поэтому пользоваться только точно по месту поражения.
Этим средством я пользовалась года два назад. Средство было в стеклянной ёмкости, темно-коричневого цвета. К сожалению, фотографии нет.
Цена, в сравнении с другими средствами, была довольно ниже. Купила в аптеке, поэтому в его качестве была уверенна.
На самом деле, действительно качественное средство. Основной эффект достигался благодаря наличию спирта в составе. Поэтому, был отличный дубящий эффект, который подсушивал и устранял поверхностные появления на лице.
Поэтому, исходя из опыта, могу посоветовать это средство всем, наверное, тем лицам, у которых проблемы с кожей.
Но, если, у Вас на лице есть еще и более глубокие, например фурункулы, карбункулы, угри, то в дополнение стоит поработать с печенью, желчным пузырем, кишечником и желудком. Еще можно проверить гормоны.
Может, надо пройти обследование и пролечиться.
Все это делать параллельно: лечить внутри и снаружи. Тогда эффект обязательно будет.
Поэтому, вывод - покупать можно.
Может, надо пройти обследование и пролечиться.
Поэтому, вывод - покупать можно.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | для того чтобы подсушить - отличное средство |