Отзыв: Сок Jaffa - Действительно апельсиновый вкус
Достоинства: вкус, состав, упаковка
Недостатки: цена
С самого утречка супруг принёс холодный и очень вкусный сок Jaffa "Апельсиновый". Так приятно было выпить стакан очень похожего на натуральный апельсинового сока.
Сок находится в упаковке тетра пак с закручивающейся крышечкой. Благодаря такой упаковке наливать и хранить сок в холодильнике очень легко и просто. На упаковке нарисован огромный аппетитный апельсин. Производитель обещает нам 100% натуральный сок в составе. Что ж, очень хочется верить в это.
По вкусу сок действительно похож на натуральный. Он кисленький и имеет слегка уловимую горчинку от апельсина. Сок напоминает домашний. Он имеет приятный оранжевый цвет и запах характерный для апельсина.
Если заглянуть в состав, то тут вы увидим только апельсиновый сок, правда на упаковке мы можем найти надпить "восстановленый", это значит, что сок всё таки восстановлен из концентрата. Но регуляторы кислотности в составе отсутствуют.
Производитель рекомендует употреблять этот напиток для детей возрастом от трёх лет. Конечно лучше готовить апельсиновые соки самому, но если нет такой возможности этот сок вполне достойно заменит домашний напиток.
Огорчает только стоимость. Такая упаковка объёмом 1 литр стоит 18 гривен. Это немного дороговато, но за качество надо платить. Всем рекомендую попробовать сок "Апельсиновый" Jaffa. Это очень вкусный напиток.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действительно апельсиновый вкус |