Отзыв: Мясные консервы Йошкар-Олинский мясокомбинат "Говядина тушеная высший сорт" - в принципе вкусно но жирно

Достоинства: в принципе вкусно
Недостатки: мало мясо, много жира
Не очень часто покупаю консервы, но все же иногда приходится, когда нужно приготовить быстро и сильно не запариваться над приготовлением еды. Покупала вчера мясные консервы Йошкар-Олинский мясокомбинат "Говядина тушеная высший сорт", по быстрому пожарить с картошкой. Цена средняя у баночки за триста двадцать пять грамм 80 рублей, но когда открыла подумала, что дорого для такого продукта. Мясо мало, жира много, с картошкой пожарила, картошка как в воде получилась. В общем мясо не доложили, а жира чересчур много. Больше постараюсь не покупать консервы этой марки, попробую подороже, как там обстоит дела с содержанием мяса и жира, а эти консервы не понравились, хотя в принципе вкусно.

говядина

консерва

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление в принципе вкусно но жирно

BellaSan
Мы Курганскую берем иногда.
mama52
Берем говяжью тушенку Й-Олинского комбината (высший сорт!), и каждый раз разочаровываемся.Много жира и соединительной ткани, мяса очень мало, процентов 20.Сделана явно не по ГОСТу,согласно которому жировой и соед. ткани д.быть не больше 6%.Стоит недешево.Ставлю оценку 1(кол).г.Киров