Отзыв: Лак для ногтей Eveline Color Instant - Совсем не стойкий и очень жидкий лак.

Достоинства: цвет
Недостатки: стойкость
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.

Обычными лаками для ногтей я давно перестала пользоваться, предпочитаю шилаки и гельлаки, но недавно со мной приключилась одна неприятность. Пребывая в отпуске, в другом городе, на кончике ногтя указательного пальца отслоился и откололся кусочек шилака. Что делать? Не буду же я до конца отпуска ходить с обгрызанным ногтем. Зашла в магнит косметик, там и продавался этот лак для ногтей Eveline Color Instant с неплохой скидкой.

Лак для ногтей Eveline Color Instant фото

Обошелся он мне всего в 39 рублей, в то время как остальные стоили не меньше 70 рублей. Подобрала подходящий к моему ногтю цвет и купила. Дома накрасила, цвет подошел идеально, а вот со стойкостью у него проблемы. Стоило мне помыть посуду (сковородку и две кружки), как от лака почти ничего не осталось. Пришлось красить заново. И вот теперь подкрашиваю по два раза на дню.

Лак для ногтей Eveline Color Instant фото

Лак оказался очень - очень жидким, у меня даже закрались сомнения, что его просто разбавили ацетоном и выставили со скидкой, чтобы поскорее от него избавиться, хотя возможно я ошибаюсь, но лак ни чем не был опечатан или запаян, то есть кто угодно мог его открыть и сделать с ним что угодно.

Лак для ногтей Eveline Color Instant фото

В общем качество лака мне совсем не понравилось и думаю, что когда я вернусь из отпуска, он встанет на дальнюю полку на долго, пока я его не выкину.
Время использования 2 раза в день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совсем не стойкий и очень жидкий лак.

Добрая весна
Да уж, стойкость просто на нуле.
9026037772ИВР
Можно им блесны красить, если супруг рыбак.
Любовь Морковь
цвет радует