Отзыв: Комплект детской мебели "Ника" - Яркая и удобная мебель для ребенка, минимум места занимает в квартире, все складное
Наш малышок вырос и пришла необходимость в выборе столика и стульчика для того, чтобы сынок сам рисовал и занимался своими делами, а также кушал и просто имел свое местечко для занятий в доме. Я выбирала и хотела Деми, но тут наша бабушка приглядела в магазине вот такой комплектик. Я посмотрела и одобрила его. Мебель складная, можно всегда сложить и убрать. Это здорово, когда живешь в однокомнатной квартире. Сидушка у стульчика мягкая. Думаю деткам тоже очень важно, когда удобно. Попка не скользит и не холодно сидеть. Сам столик очень яркий. Называется Первоклашка, но по размерам конечно школьнику будет маловат. Нам 2 года, рост 92 и есть небольшой запасик. Под столиком есть подставочка для ножек. Смотрю сынок сам ставит туда ножки и ему удобно. На столе можно не только рисовать и еще учиться. Считать, изучать фигуры, цвета, цифры, буквы и животных, и даже можно писать специальным маркером на водной основе в отведенном для этого поле. Поверхность гладкая, как бы лаковая. Все загрязнения, каляки и пластилин легко стираются с поверхности столика.
Вообщем мы остались очень довольны нашей мебелью. Стоит она на порядок дешевле Дэми. А по виду и качеству ничуть не хуже.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Яркая и удобная мебель для ребенка, минимум места занимает в квартире, все складное |