Отзыв: Детская куртка Button Blue - Отличная, теплая куртка
Достоинства: Теплая, стильная,
Недостатки: Катышки на рукавах
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! Хочу поделиться впечатлениями от покупки курточки для сына.
В ТРК "Континент" открылся бутик детской брендовой одежды "Баттон Блю". Туда мы и зашли с сыном. Приятная обстановка, вежливый и внимательный продавец, ну и конечно интересный ассортимент. Вот что остановило наш выбор на покупке вещей в этом магазине.
Сын выбрал куртку из коллекция " АВИАТОР". Осенне-весеняя утепленная куртка в пояс на резинке и на хлопковой подкладке. Капюшон- отличная защита от ветра и дождя. Цвет темно-голубой, я бы сказала грязного оттенка. Мне понравилось, как куртка сидела на ребенке. Взяли на 2 размера больше, так как немного маломерит. На рост 140, мы взяли 152.
Швы очень аккуратные, кармашки и застежка на молнии. Нашивка с названием бренда и коллекции.
Состав курточки: тк. верха: 100%полиэстер, подкл.: 100%хлопок, утепл.: синтепон 100%полиэстер. Сделано в Банладеш.
Единственный минус, на манжетах на рукавах и по низу куртки появились катышки.
В комплект предлагают подходящую шапочку, толстовку и футболки.
Единственный минус, на манжетах на рукавах и по низу куртки появились катышки.
В комплект предлагают подходящую шапочку, толстовку и футболки.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2014 |