Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Oriflame Шелковая орхидея - Приятный аромат, но эффект так себе

Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не справляется с проблемой потооделения
Летом приходится очень часто пользоваться разными антиперспирантами, чтобы не было слышно не слишком приятного запаха пота. Такое средство я купила еще год назад, тогда его стоимость была около 20 гривен. В этом антипреспиранте мне понравился приятный парфюмированный аромат.

Вот как выглядит этот дезик.

Дезодорант Oriflame Silk Beauty фото

В средстве 50 мл.
Это средство шариковое, пользоваться ним очень просто, нужно просто пару раз провести в области подмышек и все готово. Правда само средство довольно жидкое и липкое, и чтобы не испортить себе верхнюю одежду некрасивыми пятнами нужно подождать пока подмышки станут сухие.

Дезодорант Oriflame Silk Beauty фото

Такое средство очень компактное, занимает мало места в сумочке, так что его легко можно взять с собой.
К сожалению такой антиперспирант не защитит от обильного потоотделения, максимальное его действие 3-4 часа, и то если на улице не сильно жарко.
В общем это средство неплохое, но лучше пользоваться им весной, осенью или зимой, для лета оно никак не подходит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный аромат, но эффект так себе

7wunder
сто лет уже шариковые не покупала, предпочитаю твердые, на крайний случай спрей.
SJ49
Я пользуюсь спреями, шариковые уже давно не покупала,мне казалось они не практичные
romashka90k
так себе
Feyenoord2816
как то покупала, очень запах понравился и защищает хорошо
Кендатруил
а я пользуюсь распыляющими
Malakhova93
лучше драй драй купи в аптеке, на неделю хватает
evaforever
не нравятся орифлеймовские и эйвонские дезики.совсем не справляются с главной задачей
Novakova
тоже не беру, не эффективные
Пуфыстая
мне тоже шариковые не очень нравятся
KateNekrasova92
а мне не понравился...