Отзыв: Плавленый сыр РЗПС "Янтарный" - Вкуснотища! На завтрак самое то!
Достоинства: Вкусный
Всем доброго времени суток!
Недавно муж купил плавленый сыр "Янтарный". Ну очень давно я не ела таких сыров, всё больше предпочитаю твёрдые сорта, что-то на подобии Российского, сметанкового или Голландского.
Ну значит баночка малюсенькая, всего 100 грамм. Наполнена под самую защитную плёнку)
Состав интересный) на первом месте идёт вода, потом заменитель жира, также в составе сыр жирный и нежирный, ну и ещё пару позиций. Не самый плохой состав из виденных мною.
Вкус нежный, молочный. Намазывается отлично на бутерброды.
У нас такая баночка уходит за 2-3 дня максимум.
Срок годности 180 суток-многовато на мой взгляд для молочки.
В общем мне плавленый сырок Янтарный пришелся по душе, но твёрдые я всё же больше люблю)
Всем добра)
Вкус нежный, молочный. Намазывается отлично на бутерброды.
У нас такая баночка уходит за 2-3 дня максимум.
Срок годности 180 суток-многовато на мой взгляд для молочки.
Всем добра)
Год выпуска/покупки | 2015 |