Отзыв: Туалетная вода Oriflame Divine - Достойный аромат

Достоинства: Необычный,запоминающийся аромат
Недостатки: Не стойкие,быстро заканчиваются
Туалетная вода Divine является классикой Oriflame.
С этим ароматом знакомы многие, и большинству он приходится по вкусу.
Существуют Divine уже много лет, и всё это время туалетная вода не теряет своих поклонниц, а даже наоборот, любителей данного аромата становится всё больше и больше.Divine часто оказываются из тех ароматов, которые начинают "жить" на туалетном столике всегда. И это естественно не просто так. Это говорит о том, что аромат действительно достойный.

Да, Divine имеет безусловно и свои минусы. Но он в общем-то лишь один, и если бы великолепные создатели этого безумно необычного и неповторимого аромата этот минус исправили, то было бы ещё лучше, чем есть.
Минус туалетное воды - это её стойкость. Было бы лучше, если бы это была парфюмерная вода, хотя... И парфюмерные воды зачастую оказываются туалетными... А туалетные - парфюмерными. Неважно.
Стойкость небольшая, но всё-же Divine всё равно можно почувствовать после того, как они "закончатся", можно уловить тонкий, нежный, приятный аромат после того, как верхние ноты быстро исчезнут, в отличии от некоторых ароматов, которые исчезают вообще бесследно.

В последнее время прибавился и еще один не очень приятный нюанс (конечно это касается не только данной туалетной воды) - это цена. 1600 рублей без скидок, со скидкой +/- 1200. Т. е. если буквально недавно приобрести Divine можно было со скидкой за 700-800 рублей, а полная цена была 1200, то сейчас почти две тысячи за любимый аромат как-то дороговато... Тем более заканчивается флакончик туалетной воды быстро. Да и не смотря на то, что они замечательные, ну не стоят они этих денег :)

Divine подойдет на любое время года. Но я люблю их больше осенью и зимой. Или в дождливую погоду.

Когда какой либо аромат находится на нашем теле, то мы всегда чувствуем себя по-разному. Один аромат поднимает настроение, с ним вы чувствуете себя веселой и беззаботной, другой- позволяет почувствовать себя сексуальной богиней, так вот с Divine
вы будете чувствовать себя уверенной в себе, сильной, холодной, спокойной, недоступной, но в то-же время нежной и женственной. И недоступность привлекает.

Чего-то похожего на Divine я не встречала. Аромат очень необычный и запоминающийся. Если я его "встречу" где-то, то точно знаю, что это Divine. За это она и любима многими. За свою неповторимость. Поэтому аромат очень сложно описать. Нельзя вот так просто взять и сказать, что туалетная вода "сладкая", или например "цитрусовая", "цветочная", "восточная" и т. п... Нет. Это совсем другой случай.
Нет смысла пытаться описать этот аромат.
Попробуйте... И вы сами всё поймёте :)
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2014