Отзыв: Цифровая HD TV-приставка Humax CXHD-5150C - Уверенный середнячок, без лишних "наворочек"
Достоинства: Стабильная работа, приятный внешний вид
Недостатки: Проблемы при подключении через аналоговый выход
Цифровая HD TV приставка Humax CXHD-5150C попала ко мне в руки от поставщика интернет услуг, компании "Онлайм", дочки "Ростелеком".
Поставляют её взамен устаревшей версии, на которой даже HDMI выходов не было. И тут самое время поговорить о способах интеграции сего девайса в систему домашнего телевидения. В систему домашнего кинотеатра она негодна, так как начинка слабовата. Максимум вы сможете посмотреть фильм в средненьком качестве и звуком 5.1
На задней панели ничего особенного нет.
USB для просмотра контента с накопителя, все необходимые выходы для подключения телевидения и SPDIF для подключения различных цифровых аудио устройств.
Теперь давайте разберёмся функционал Humax CXHD-5150C :
Начнём с универсального пульта
Начинка ничем не выделяется среди конкурентов
Если Ваш телевизор не поддерживает функцию SmartTV, то через Humax CXHD-5150C можно без проблем настроить dlna сервер.
Для этого ставим любой медиа сервер на компьютер( я поставил самый простенький)
За время пользования нашёл один минус: при подключении приставки к телевизору через аналоговые выходы(тюльпаны) со временем происходит подписание каналов. В таком случае помогает только полная перезагрузка.
Специалисты тех поддержки сказали, что слышат об этом впервые, хоты на форумах люди очень часто жалуются на эту неподалёку.
Поэтому рекомендую пользоваться HDMI кабелем.
Подводя итог можно сказать, что Humax CXHD-5150C уверенный середнячок, со своими плюсами и минусами
На задней панели ничего особенного нет.
Теперь давайте разберёмся функционал Humax CXHD-5150C :
Начнём с универсального пульта
Начинка ничем не выделяется среди конкурентов
Для этого ставим любой медиа сервер на компьютер( я поставил самый простенький)
Поэтому рекомендую пользоваться HDMI кабелем.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Уверенный середнячок, без лишних "наворочек" |