Отзыв: Конфеты Сладуница "Whisk'ON" - Интересный вкус, непривычный.
Достоинства: Интересная начинка
Недостатки: немного приторные
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Снова продолжаю вас знакомить с конфетами, о которых сама совсем недавно узнала и успела продегустировать с кофеечко на ланч.
Конфеты с весьма интересным и непривычным для конфет названием "Whisk On" конфетной фабрики "Сладуница". Знакомьтесь.
Естественно, поскольку фабрика мне незнакомая, то я сочла своим долгом выяснить всю информацию о ней. Оказывается, что эта фабрика, а точнее компания, находится в Омске. И опять приятно осознавать, что в Крым потянулась продукция со всей нашей бескрайней России. Омск и Севастополь- не ближний свет!
Омская компания «Сладуница» является лидером кондитерского производства в Сибири, и она гордится тем, что выпускает сладости, которые не имеют аналогов на мировом рынке. Например, эта компания стала пионером в России по представлению конфет из маршмеллоу - взбитого шоколадного мусса и детской молочной смеси, заварного пралине, суфле из йогуртов, то есть того, о чем мы и не знали ранее. Для интересующихся, у этой компании существует чудесный сайт, на котором можно посмотреть великолепно анимационно оформленную презентацию как компании, так и самого производства сладостей, и еще продукции.
Шоколадные конфеты «Сладуница» выпускаются с разнообразными начинками, в том числе алкогольными: с ликером, коньяком и виски. Ну и понятное дело, что конфеты "Whisk On" содержат в своей начинке виски.
Да, вкус у начинки действительно странно-непривычный, сладкий шокладно фруктовый джем со вкусом виски, причем ярко-выраженный.
Сказать, что конфеты мне очень понравились, я не могу, у меня другие предпочтения, но, я уверена, что на эти конфеты точно найдутся свои любители, особенно, кому нравятся алкогольные начинки.
Буду рекомендовать конфеты "Whisk On" Омской компании "Сладуница" своим друзьям и не только. Конфеты не только вкусные, но и очень симпатично оформленные, они украсят любой праздничный стол. Всем приятного чаепития!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |