Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Интенсивное питание - отзыв Блондинки или интенсивного питания не обнаружила
Достоинства: цена,консистенция ,небольшой эффект
Недостатки: нет питания
здравствуйте, дорогие читатели)
в погоне за бюджетными покупками мы наталкиваемся на разочарования (все больше убеждаюсь в том, что за качество нужно платить)
Вот и я, блондинка с сухими и ломкими волосами, ищу что-то хорошего качества, но за разумную цену... наткнулась на вот эту маску в магазине и решила купить
"Интенсивное питание"-на это я и купилась, но как оказалось эффекта она дает не больше, чем маскасто рецептов красотыв которой я разочаровалась ужасно
но вернемся к нашей маске))она имеет густую консистенцию, приятный запах, и большой объем, а так же привлекательную цену
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |