Отзыв: Смартфон Lenovo A369i - За 1000 рублей, такое? Я не верю!
Достоинства: Не дорого, качественно, мощное железо для таких денег, хорошая батарея и расположение камеры.
Недостатки: Нет вспышки и фронтальной камеры.
Всем добрый день/вечер! Сегодня я хочу вам рассказать о телефоне Lenovo A369i.
Купил я его в Москве и привёз в Молдову. Тут установил местную SIM - карту Orange. Всё работает отлично и по сей день. И так, всё по порядку.
Сразу скажу, что телефон совсем не дорогой для того железа, которое у него внутри. Даже очень маленькая цена! Но у него есть как и плюсы так и минусы.
Качество. Качество телефона просто отличное. Сколько ронял, пострадали только углы телефона и всё. Экран очень сильно пострадал, ну как экран... Защитная плёнка, которая шла сразу с телефоном. Я когда устанавливал свою, сразу не заметил заводскую и поставил поверх неё новую... Вот так вот. И ещё хочу заметить, что защитная плёнка, которая была сразу на телефоне, была без пузырьков и грязи! Это очень большой плюс.
Также очень хорошо сделана и задняя панель телефона. Я в последнее время, стал замечать, что на всех телефонах решили ставить вот такие задние панели. Не ну, а что? Очень даже хорошо. И руке удобно и защищён телефон чуть больше, чем обычны. Единственное, что грязь может застрять и её тяжело будет вымыть...
Ещё хочу заметить, что камера не выпирает, а наоборот, она находится под защитой задней панели. Это очень-очень большой плюс. Ведь в последнее время, все телефоны, а точнее их камеры выпирают и вечно либо в царапинах, либо не дают спокойствия перфекционистам, когда телефон лежит на ровной поверхности.
Батарея. Батарея у телефона мощная для его цены, держит день при активном использование без подзарядки. Отлично, ещё один плюс!
Камера. Тут тоже можно сказать что цена и качество находятся в равновесии. 3.2 мегапикселя на внешней камере. Снимки качественные и без размытей. Но есть два минуса:
Нету вспышки.
Нету фронтальной камеры.
Без вспышки, как по моему, камера не очень то и нужна. А без фронтальной камеры, никаких селфи...
Есть много функции:
Цветовой эффект
Баланс белого
Режим съёмки
Подавление мерцаний.
Автоматическая съёмка при обнаружение улыбки, панорамная съёмка - также присутствуют на этом телефоне!
И это всего за 1000 рублей!
Есть быстрый редактор фотографии. Никаких "Retrica" не нужны!
Динамик.
Громкий звук не обещаю, но вечерний посиделки под музыку будут точно.
Правая сторона телефона, бок:
Регулятор звука.
Верх телефона, бок:
Спящий режим
USB вход. (Вход для зарядки)
Вход для наушников.
На передней стороне внизу телефона есть кнопка полного рестарта.
Итог:
Телефон очень хороший, для своей цены! Тянет 2-3 игры без лагов, а также несколько приложений. Если вы ищите мощный сенсорный телефон и не дорогой, то этот именно для вас! И всё же выбор всегда стоит за вами!
Всем спасибо, что прочитали мой отзыв о смартфоне Lenovo A369i. Буду рад всем вашим оценкам и комментариям. До скорой встречи! И помните, пользуйтесь только проверенной продукцией!
Нету вспышки.
Цветовой эффект
Баланс белого
Режим съёмки
Подавление мерцаний.
И это всего за 1000 рублей!
Есть быстрый редактор фотографии. Никаких "Retrica" не нужны!
Динамик.
Громкий звук не обещаю, но вечерний посиделки под музыку будут точно.
Правая сторона телефона, бок:
Регулятор звука.
Верх телефона, бок:
Спящий режим
USB вход. (Вход для зарядки)
Вход для наушников.
На передней стороне внизу телефона есть кнопка полного рестарта.
Итог:
Время использования | 1 год |